Comentario sobre el libro: Direction Scientifique de Marie-Laure Legay: Dictionnaire historique de la comptabilité publique 1500-1850 - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2010)
Comentario sobre el libro: Direction Scientifique de Marie-Laure Legay: Dictionnaire historique de la comptabilité publique 1500-1850. Sous la direction scientifique de MARIE-LAURE LEGAY. Rennes: Presses Universitaires de Rennes, 2010, 493 Págs.