La contabilidad colonial y las cajas reales de Hacienda - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2009)
Comentario sobre el libro de Juan Bautista Rivarola Paoli: La contabilidad colonial y las cajas reales de Hacienda, Asunción, Paraguay: Intercontinental Editora, 2008, 567 págs.