Libros de Cuentas del Real Monasterio del Escorial S. XVI-XIX - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2009)
Comentario sobre el libro de Padre Benito Mediavilla Martín: Libros de Cuentas del Real Monasterio del Escorial S. XVI-XIX, Real Monasterio de San Lorenzo de El Escorial: Ediciones Escurialenses, 2009, 537 Págs.