TESIS DOCTORALES Doctoral dissertations - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2004)
Juan Baños Sánchez-Matamoros:Discurso, poder y contabilidad: Un Análisis Foucaultiano en el caso de las Nuevas Poblaciones de Sierra Morena y Andalucía (1767- 1772) Discourse, Power and Accounting: A Foucaultian Analysis in the Case of the New Settlements in Sierra Morena and Andalusia (1767-1772) Juan Luis Lillo Criado: Personas, técnicas y cambios contables en la Santa Capilla de San Andrés de Jaén (1650-1900) Persons, Techniques and Accounting Changes in the St Andrew Holy Chapel in Jaen (1650-1900) Fernando Rubín: La contabilidad en el Ayuntamiento de Sevilla en el último tercio del siglo XVI: el Libro Mayor de Caja Accounting in the Seville City Council during the Last Third of the16th Century: the Ledger Susana Villaluenga de Gracia: La Catedral de Toledo en la primera mitad del siglo XVI: Organización Administrativa, Rentas y Contabilidad The Toledo Cathedral at the First Half of the 16th Century: Administrative Organization, Income and Accounting