Crónicas: VI Encuentro de trabajo sobre Historia de la Contabilidad. Valladolid, 5 al 7 de noviembre de 2008 - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2008)
VI Encuentro de trabajo sobre Historia de la Contabilidad. Valladolid, 5 al 7 de noviembre de 2008