Crónicas: Concesión del Premio Enrique Fernández Peña de Historia de la Contabilidad 2008 - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2008)
Concesión del Premio Enrique Fernández Peña de Historia de la Contabilidad 2008