Comentario sobre el libro de Amedeo Lepore: Nuove metodologie per la storia economica. Fonti elettroniche e telematiche, Dipartimento di Studi Europei Giuspubblicistici e Storico-Economici dell’Università di Bari, Napoli: Giannini Editore, 2007 - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2023)
Comentario sobre el libro de Amedeo Lepore: Nuove metodologie per la storia economica. Fonti elettroniche e telematiche, Dipartimento di Studi Europei Giuspubblicistici e Storico-Economici dell’Università di Bari, Napoli: Giannini Editore, 2007.