Comentario sobre el libro de Juan Carrasco e Íñigo Mugueta: Registros de la Casa de Francia: Felipe II El Largo / Carlos I El Calvo, 1319-1325. Vectigalia Regni Navarrae. Documentos financieros para el estudio de la Hacienda Real de Navarra Serie I: Compt - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2007)
Comentario sobre el libro de Juan Carrasco e Íñigo Mugueta: Registros de la Casa de Francia: Felipe II El Largo / Carlos I El Calvo, 1319-1325. Vectigalia Regni Navarrae. Documentos financieros para el estudio de la Hacienda Real de Navarra Serie I: Comptos Reales. Registros, Tomo XI, Pamplona: Instituto Príncipe de Viana, 2006, 984 págs.