Biblioteca de José María González Ferrando - Gutiérrez Hidalgo, Fernando (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2023)
Nos complace informar que AECA ha puesto a disposición de profesionales, académicos e investigadores la Biblioteca de José María González Ferrando (1925-2016) en la que se contienen las obras y documentos del que fue uno de los académicos más influyentes de la Historia de la Contabilidad de nuestro país