Recensão historiográfica a “DICCIONÁRIO JURIDICO-COMMERCIAL” - Domingues Ferraz, Carlos Alberto (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2020)
Recensão historiográfica a “Diccionário Juridico-Commercial”, por José Ferreira Borges, 2ª edição, Porto, Typographia de Sebastião José Pereira, 1856.