Noticias nº 28 Junio 2018 - Gutiérrez Hidalgo, Fernando (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2018)
En el International Economic Symposium – 2018 Sokolov Reading Conference – 2018, celebrado en San Petersburgo los pasados días 18 a 20 de abril hubo un Panel de Editores en el que estuvo representada esta revista.