Presentación revista De Computis, volumen 14, número 27 (diciembre, 2017) - Gutiérrez Hidalgo , Fernando (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2017)
De Computis presenta su Volumen 14, Número 27 (diciembre, 2017) incluyendo cinco trabajos doctrinales realizados por autores de España, Italia y Turquía; y escritos en español e inglés. Esto es una prueba del interés de la Revista por abrirse a su entorno internacional. En este Número también se ha publicado una recensión realizada por Manuel Benavente Rodrigues (APOTEC) del libro de Miguel Gonçalves (ISCAC - Coimbra Business School) titulado: “Pequena História de uma Escola de Contabilidade: A Aula do Comércio”. Los autores de este número han sido Esteban Hernández Esteve (AECA); Roberto Rossi, (Università degli Studi di Salerno); Batuhan Güvemli (Trakya University, Turquía); Fernando Gómez-Bezares, (Universidad de Deusto) y Giuseppe Galassi (University of Parma). Agradecemos a los autores el haber confiado en De Computis para la difusión de sus trabajos.