Recensão historiográfica a “Pequena História de uma Escola de Contabilidade: A Aula do Comércio” De Miguel Gonçalves - Benavente Rodrigues, Manuel José (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2017)
Esta obra dedicada ao tema da Aula do Comércio, agora editada pela APOTEC, comemorando o centenário do nascimento de Martim Noel Monteiro, o grande nome da nossa Associação, é fruto de um trabalho do Autor, vencedor do Prémio Martim Noel Monteiro de 2015, do Centro de Estudos de História da Contabilidade da APOTEC, arbitrado por um júri, do qual fizemos parte: “Contabilidade e o palco de setecentos: Estado da Arte na Aula do Comércio de Lisboa com particular referência à oração de abertura do seu 5º curso (1776)”.