Noticias - Gutiérrez Hidalgo, Fernando (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2017)
RESEÑA DE CONGRESOS PASADOS - V Conferencia Internacional sobre Luca Pacioli en la Historia de la Contabilidad. 14-17 junio 2017. - XII Seminario Internacional de Investigación en Historia de la Contabilidad. Universidad Pablo de Olavide (Sevilla) 23 de junio. PRÓXIMOS CONGRESOS - Ninth Accounting History International Conference (9AHIC). Verona, Italia durante los días 6 a 8 de septiembre de 2017. También tendrá lugar en Verona el 6 de septiembre el Accounting History International Emerging Scholars' Colloquium. NÚMEROS ESPECIALES - Historia de la Contabilidad. Número especial. Historias de la fijación de normas contables - Historia de la Contabilidad. Historias de la Enseñanza de la Contabilidad - Historia de la Contabilidad. La historia de la contabilidad y la Ilustración