Comentario sobre el libro de Alan Sangster (presentador): Libr. XV: Cotrugli and De Raphaeli on business and bookkeeping in the Renaissance. Lomax Press, Stirling, 2014. - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2015)
Comentario sobre el libro de Alan Sangster (presentador): Libr. XV: Cotrugli and De Raphaeli on business and bookkeeping in the Renaissance. Lomax Press, Stirling, 2014.