Presentación nº 20 - Gutiérrez Hidalgo, Fernando (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2014)
De Computis presenta su Número 22 (junio, 2015) incluyendo seis trabajos doctrinales realizados por autores de diversos países (España, México, Colombia y Portugal) y escritos en distintas lenguas (español, inglés y portugués). Además tenemos el honor de publicar la segunda edición del trabajo del profesor Richard Mattessich (University of Brithish Columbia, Canadá) titulado Foundational Research in Accounting: Professional Memoirs and Beyond. La primera edición de este trabajo se también se publicó en esta Revista (Número 5, Diciembre de 2006). Esto muestra el interés de la revista por abarcar el ámbito internacional.