La Historia de la Contabilidad, vía privilegiada de aproximación a la investigación histórica PARTE 1: Cuentas de los fondos recibidos por la Factoría General de los Reinos de España para financiar la guerra de Felipe II contra el Papa Pablo IV y Enrique II de Francia (1556-1559) - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2010)
La Historia de la Contabilidad, vía privilegiada de aproximación a la investigación histórica: Cuentas de los fondos recibidos por la Factoría General de los Reinos de España para financiar la guerra de Felipe II contra el Papa Pablo IV y Enrique II de Francia (1556-1559) PARTE 1