Comentario sobre el libro de Rafael Donoso Anes: El asiento de esclavos con Inglaterra (1713-1750) - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2011)
Comentario sobre el libro de Rafael Donoso Anes: El asiento de esclavos con Inglaterra (1713-1750). Sevilla: Universidad de Sevilla, 2010, 856 págs.