Comentario sobre el libro de Joaquim Fernando Da Cunha Guimarães: A profissão, as associações e as revistas de contabilidade em Portugal. Prefácio de António Domingues de Azevedo - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2009)
Comentario sobre el libro de Joaquim Fernando Da Cunha Guimarães: A profissão, as associações e as revistas de contabilidade em Portugal. Prefácio de António Domingues De Azevedo. Porto: Grupo Editorial Vida Económica, 2009, págs. 735.