Premio Enrique Fernández Peña de Historia de la Contabilidad 2004 - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2004)
CRÓNICAS Reports Premio Enrique Fernández Peña de Historia de la Contabilidad 2004