NOTICIAS SOBRE ARCHIVOS News on historical archives: El archivo de la Fábrica de Tabacos de Sevilla - Gutiérrez Hidalgo, Fernando (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2005)
EL ARCHIVO DE LA FÁBRICA DE TABACOS DE SEVILLA Fernando Gutiérrez Hidalgo Universidad Pablo de Olavide de Sevilla Tabacalera S.A (actual Altadis) creó el Archivo Histórico de la Fábrica de Tabacos de Sevilla a mediados de los años ochenta. Se encuentra ubicado en la cuarta planta del edificio de la Fábrica actual en el número siete de la calle Juan Sebastián Elcano de Sevilla. Para comprender la importancia de este Archivo habría que conocer qué es lo que ha supuesto el tabaco en España.