El archivo de la "Antigua Real Fábrica de la seda de Vinalesa" - Ruiz Llopis, Amparo (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2006)
NOTICIAS SOBRE ARCHIVOS News on historical archives Amparo Ruiz Llopis: El archivo de la "Antigua Real Fábrica de la seda de Vinalesa" The archive of the "Antigua Real Fábrica de la seda de Vinalesa")