El patrimonio de la armada española en la sociedad de la información y el conocimiento. El archivo naval de Cartagena - Hernández Esteve, Esteban (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2006)
The Heritage of the Spanish Navy at the Disposal of the Information and Knowledge Society. The Naval Archive of Cartagena