Presentación de Primer Congreso Mundial de Historiadores de la Contabilidad, Bruselas 9-12 de octubre de 1970, In memoriam Ernest Stevelinck 1909-2001 - Lemarchand, Yannick (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2022)
Premier Symposium International des Historiens de la comptabilité, Primer Congreso Mundial de Historiadores de la Contabilidad, Bruselas 9-12 de octubre de 1970, In memoriam Ernest Stevelinck 1909-2001