Análisis de los libros de fábrica de la catedral de Segovia: 1524-1699 Analysis of the books of factory of the cathedral of Segovia: 1524-1699 - Cillanueva de Santos, Miguel Ángel (De Computis, Revista Española de Historia de la Contabilidad., 2008)
Tesis Doctoral de Miguel Ángel Cillanueva de Santos: Análisis de los libros de fábrica de la catedral de Segovia: 1524-1699 Analysis of the books of factory of the cathedral of Segovia: 1524-1699