Patón García, G., Fiscalidad ambiental, responsabilidad social y desarrollo sostenible en américa latina. propuestas para Perú - Fernández Amor, José Antonio (Lex Social: Revista de Derechos Sociales, 2017)
El presente texto es una recensión del libro de la Dra. Patón en el que se adentra en la aplicación de tributos medioambientales en el contexto de latino américa y, concretamente, Perú. Este estudio no es solo una inmersión en las posibilidades jurídicas del establecimiento de dichas figuras, sino que cuenta, además, con un análisis de dos referentes básicos como son la responsabilidad social y el desarrollo sostenible. ———————————————————————– This text is a review about the lecturer Paton’s book with which she explains to us how environmental taxation could be used in Latin America and, specially, in Perú. This research study does not comment only legal possibilities of approving these taxes, but, moreover, it analyses two elemental benchmarks: social responsibility and sustainable development.