Un aspecto jurídico especialmente problemático: la extinción de la relación laboral - Benavente Torres, María Inmaculada (Lex Social: Revista de Derechos Sociales, 2019)
La Disposición Adicional 2ª.2.1ª RD. 1620/2011, 14-11 dejó pendiente la valoración de la posibilidad de aplicar plenamente el régimen común de la extinción a la relación laboral especial del servicio del hogar familiar, así como de incluir el desistimiento del empleador en alguna de las causas comunes del art. 49 ET. El presente estudio aborda el régimen jurídico de la extinción del contrato de trabajo en esta relación laboral especial tratando, en cierto modo, de dar respuesta a tales cuestiones, así como de identificar los principales déficits exegéticos y de regulación de dicha norma.