La decisión de fondo del Comité Europeo de Derechos Sociales UGT c. España de 20 de marzo de 2024: su obligado cumplimiento normativo y el respaldo explícito al subsidiario control de convencionalidad - Jimena Quesada, Luis (Lex Social: Revista de Derechos Sociales, 2024)
-