Elisabet Velo i Fabregat, El trabajo a domicilio: una perspectiva histórico-jurídica desde sus orígenes hasta la Dictadura de Primo de Rivera, Madrid, Dykinson, 2025 - García González, Guillermo (Lex Social: Revista de Derechos Sociales, 2026)
-