El sistema de Seguridad Social en la República Bolivariana de Venezuela - Núñez González, Cayetano (Lex Social: Revista de Derechos Sociales, 2016)
El presente trabajo reflexiona sobre el modelo de Seguridad Social en la República Bolivariana de Venezuela. Con este objeto, examina el modelo constitucional y su norma legal de desarrollo, la Ley Orgánica del Sistema de Seguridad Social. La idea es analizar, desde un punto de vista constructivo, su régimen jurídico, con objeto de plantear mejoras para una posible revisión futura.