Luis E. Delgado del Rincón. El derecho a la asistencia sanitaria de los extranjeros: limitaciones y problemas competenciales. Tirant lo Blanch, 2019. - Jimena Quesada, Luis (Lex Social: Revista de Derechos Sociales, 2020)
-