María de los Reyes Martínez Barroso y Diego Megino Fernández, La formación en un mercado laboral tecnificado, Valencia, 2021, Tirant lo Blanch - Castro Franco, Ana María (Lex Social: Revista de Derechos Sociales, 2022)
-