Ruiz Santamaría, José Luis, El sistema de pensiones español en una sociedad en constante transformación: un estudio desde una perspectiva holística y comparada., Cizur Menor (Navarra), Aranzadi, 2023 - Montes Adalid , Gloria María (Lex Social: Revista de Derechos Sociales, 2023)
-