Pimienta, Gladys. (2019). Un alĵófar y una perla. Facetas del tesoro cultural de los judeoespañoles de Marruecos. Documentos recogidos y comentados por Gladys Pimienta. - Amselem, Line (Meldar: Revista internacional de estudios sefardíes, 2020)
Reseña