Refael-Vivante, Revital y Refael-Vivante, Shmuel. (2019). Las andanzas de Sofar. Edición crítica y estudio de un cuento hebreo Maasé Sofar (Salónica, 1600). - Pérez Alonso, María Isabel (Meldar: Revista internacional de estudios sefardíes, 2020)
Reseña.