García Jurado, Oscar; Aproximación al capitalismo andaluz - Albarracin Sánchez, Daniel (Revista de Economía Crítica, 2024)
Reseña del libro: García Jurado, Oscar; Aproximación al capitalismo andaluz. Autonomía Sur, Sevilla, 2023 (177 páginas).