Comentario a: Where have all the Sraffians gone? – They are still blooming - Boixadera i Bosch, Ramón (Revista de Economía Crítica, 2021)
En este artículo se argumenta que el paradigma sraffiano sigue vivo y es capaz de formar la base de un programa alternativo al marginalista, contrariamente a lo expuesto en Garrido de la Morena (2010). El autor tiene razón en señalar la preocupante invisibilidad de esta corriente de pensamiento económico en el mundo académico. Con todo, este fenómeno debería analizarse como expresión de la hegemonía cultural del neoliberalismo, y no del subdesarrollo intelectual de la corriente sraffiana o el cainismo de sus miembros.