¿Cielo o infierno? La economía argentina en la “postcrisis” - Musacchio, Andrés (Revista de Economía Crítica, 2015)
El articulo se propone una panorámica del la política económica argentina luego de la crisis de 2001, con el objetivo de identificar las rupturas y las continuidades frente al modelo neoliberal vigente hasta entonces. Para ello se identifican dos etapas diferenciadas, asociadas a la política de salida de la crisis y a una aproximación más estructural desde 2008, que coincide con la explosión de la crisis internacional. Finalmete, se discuten algunos problemas estructurales persistentes, que suponen la necesidad de una profundización de las políticas activas para evitar la tendencia al estancamiento.