Las contribuciones de Frederic S. Lee a la economía heterodoxa - Tae-Hee, Jo; Todorova, Zdravka (Revista de Economía Crítica, 2015)
La comunidad de los economistas heterodoxos ha perdido a Fred Lee, uno de sus líderes más entusiastas y que estuvo en el centro del movimiento de la economía heterodoxa durante las últimas tres décadas. Este artículo describe el amplio espectro de las contribuciones que Fred Lee realizó a la economía heterodoxa, y se centra en sus aportaciones a la formación de la historia e identidad de la economía heterodoxa, a la teoría microeconómica heterodoxa, y al análisis del proceso de aprovisionamiento social. ¿Cuál es el significado de estas contribuciones para la economía heterodoxa? Fred Lee nos ha legado teorías heterodoxas, instituciones y buena voluntad que continuarán desarrollándose en el trabajo de aquellos economistas preocupados por establecer una teoría crítica alternativa al statu quo.