Empresa y ecologismo: repensar la empresa en tanto que escenario destacado de la (in)sostenibilidad de las relaciones socioambientales - Haro García, José Luís (Revista de Economía Crítica, 2021)
El presente artículo analiza la institución empresarial desde la perspectiva de la teoría política verde. Se sostiene que el ecologismo dispone de las herramientas conceptuales y normativas para desarrollar un análisis diferenciado de la empresa mercantil, así como para articular una propuesta específica para su reformulación desde premisas ecologistas.