Muzergues, Thibault; La quadrature des classes - Urteaga, Eguzki (Revista de Economía Crítica, 2024)
Reseña del libro de Thibault Muzergues; La quadrature des classes, Bordeaux, Le Bord de l'Eau, 2018 (172 páginas), ISBN: 9782356875792