Feminismo y economía - Bergmann, Barbara R. (Revista de Economía Crítica, 2024)
Traducción del artículo de Bergmann, Barbara R. (1990). Feminism and Economics. Women's Studies Quarterly 18(3/4), 68-74. Publicado por The Feminist Press at the University of New York. https://www.jstor.org/stable/40003175. Traducción de Paula Rodríguez Modroño.