Haas, Hein de; Los mitos de la inmigración. 22 falsos mantras sobre el tema que más nos divide - Roca Jusmet, Jordi (Revista de Economía Crítica, 2024)
Reseña de: Hass, Hein de (2023), LOS MITOS DE LA INMIGRACIÓN. 22 falsos mantras sobre el tema que más nos divide, Editorial Península, Barcelona 2024 (595 pp.), ISBN: 978-84-1100-252-3