La crisis del euro y su futuro - Soy, Antony (Revista de Economía Crítica, 2021)
En este artículo se analiza la reciente crisis del euro, sus causas y sus consecuencias, así como hacia donde nos conducen previsiblemente las posibles alternativas que se dibujan como salida de la misma: desde una mayor integración real de la unión económica y monetaria a su posible ruptura en un grado mayor o menor.