Economía feminista y economía ecológica, el diálogo necesario y urgente - Herrero, Yayo (Revista de Economía Crítica, 2021)
Vivimos un momento de profundo deterioro de las bases materiales que sostienen la vida humana. La economía feminista y la economía ecológica ponen en en centro del análisis sujetos, recursos y prácticas invisibles y subvaloradas, pero insoslayables si se quiere evitar el colapso civilizatorio. El diálogo entre ellas puede ayudar a precisar conceptualmente las nociones de metabolismo social o sostenibilidad, proporcionando claves analíticas y prácticas para la transformación social