Tiempos en conflicto, sociedades insostenibles, diálogos necesarios - Carrasco, Cristina (Revista de Economía Crítica, 2021)
En este artículo se plantea la necesidad de diálogo entre distintas economías críticas que están por la sostenibilidad de la vida, con el objetivo de ir conformando un entramado de relaciones y un aparato conceptual que posibiliten acciones y políticas para lo que se ha denominado “la gran transición”. La reflexión se realiza a través del análisis de los tiempos en tres espacios fundamentales: producción capitalista, espacio del cuidado y ámbito de la naturaleza. Finalmente, se plantean algunos aspectos a considerar para ir hacia tiempos más respetuosos con la naturaleza y que permitan mejores vidas a la población