Reseña de De la representación a la representatividad. Disidencias del deseo en el teatro español y brasileño (siglos XX y XXI), Claudio Castro Filho / Paola Bellomi (eds.), Lausanne: Peter Lang, 2023 - Mérida Jiménez, Rafael M. (RELIES: Revista del Laboratorio Iberoamericano para el Estudio Sociohistórico de las Sexualidades, 2025)
Análisis de los volúmenes 48 y 49 de la colección "Romania viva" (Peter Lang). Una obra de indudable interés en torno a las representaciones y auto-representaciones de las "minorías" sexuales en el teatro español y brasileño contemporáneo de las últimas décadas.