Introducción al dossier monográfico "Disidencias sexuales y de género: impulso para la salud y el desarrollo de comunidades inclusivas" - Gasch Gallén, Angel; Cámara Lièbana, David (RELIES: Revista del Laboratorio Iberoamericano para el Estudio Sociohistórico de las Sexualidades, 2025)
.