Introducción al monográfico ’La movilidad humana desde las dimensiones sexo/género: estudios de caso y debates teórico metodológicos’ - Coraza de los Santos, Enrique (RELIES: Revista del Laboratorio Iberoamericano para el Estudio Sociohistórico de las Sexualidades, 2026)
.