Introducción. Espacio público: sexualidad, cuerpo y Género. Prácticas, representaciones y discursos - Hernández Sancén, José Octavio; Recalde Burgueño , Laura (RELIES: Revista del Laboratorio Iberoamericano para el Estudio Sociohistórico de las Sexualidades, 2020)
El monográfico que aquí presentamos tiene como punto de partida la aventura de crear una propuesta de trabajo juntxs, cada unx desde su formación y experiencia y a partir de nuestro encuentro en la Ciudad de México (2018) durante el IV Congreso Internacional sobre Estudios de Diversidad Sexual en Iberoamérica (CIEDSI). En aquel entonces nació la inquietud de materializar la idea en un número especial en la Revista del Laboratorio Iberoamericano para el Estudio Sociohistórico de las Sexualidades (RELIES) dedicado al estudio del espacio público y la sexualidad desde diversas aristas y enfoques.